iPhone还原所有设置会有什么样的影响?

2018-04-18 14:04:27 cs1 27

还原所有设置主要功能就是把手机自定义的设置回归默认状态例如你设置的数字密码和指纹密码都会被清除但是不会清除你手机的APP、数据、照片、资料等信息,系统中的铃声、桌面壁纸、输入法设置等,只还原设置。



操作途径:点击“设置”-“通用”-“还原”-“还原所有设置”

blob.png

输入密码”-“还原所有设置

blob.pngblob.png

还原所有设置后,需要自己再重新去设置了


blob.png